Сертификат на домен

Здратсвуйте как получить бесплатный сертфикат?

Добро пожаловать!

2 Likes

не понятно, через CERTBOT можно получить сертификат?

You use a piece of software called an "Acme Client" which can speak to the Let's Encrypt system to order the certificate. How you do that and which software you should use depends on what service you are trying to get a certificate for and how much administrative control you have over that service.

1 Like

Дело в том что я впервые получаю и много незнаю в этом у нас на вебсервере уже сертификат ранее полученный но от него забыли пароль мне нужно было его установить под дургой проект а там запрашивает пароль а не кто не занет теперь мне сказали что утут смогут почоь насчет данного вопроса

извиняюсь у нас не бесплатынй а платный сертификат у кого можно уточнить детали?

Let's Encrypt предлагает только бесплатные сертификаты. Я не уверен, как восстановить или обойти пароль.

Вы находитесь на форуме поддержки Удостоверяющего Центра Let's Encrypt. Данный центр не выпускает и никогда не впускал платные сертификаты — все сертификаты LE выпускаются совершенно бесплатно. Для поддержки по вопросам связанным с сертификатами сторонних центров вам лучше обратиться в поддержку соответствующего УЦ.

Другая опция — вы можете перейти на использование сертификатов Let's Encrypt, как я сказал чуть выше, совершенно бесплатно! Коллеги-волонтёры выше уже выложили ссылку как начать, правда на английском языке, но есть переведенная страница:

Если остались вопросы и/или что-то не понятно — спрашивайте!