Probleme certificat?

Bonjour à tous.

Mes compétences sur le sujet sont limités j'en suis désolé.
Ma question est la suivante

J'ai installé un certificat lets encrypt sur mon nas et sur deux servers dédiés.
Je pense que tout c'est bien passé concernant l'installation.

Lorsque je me rends sur Google Chrome ( version pc ou Android ) ou sur internet explorer ( version pc ) le navigateur m'indique que la connexion n'est pas sécurisée et le https est barré.
Est-ce que cela est normal ?
En fouillant sur la page web en question les navigateurs m'indiquent bien le certificat lets encrypt mais ce message me stress un peu.
Pourriez-vous me dire si tout est OK ?
Je vous remercie d'avance et vous souhaite une bonne fin de journée.

Ps I can read english.

1 Like

Bienvenue dans la Communauté Let's Encrypt :slightly_smiling_face:

Cela est généralement dû à l'une de ces raisons:

1 Like

Merci pour la réponse.
Est-ce que cela présente un problème sérieux de sécurité ?
Que puis-je faire si cela est nécessaire ?

2 Likes

Les deux premiers: absolument. Le dernier: pas autant.

Cliquez sur le lien que je vous ai donné pour aider à identifier le "contenu mixte".

1 Like

Je pense pas que c'est du contenu mixte.
Pour les deux certificats c'est pour accéder à rutorrent.
Pour le dernier c'est pour accéder à l'interface de mon nas.
Pouvez-vous m'aider ?

1 Like

Chrome me dit
L'identité de ce site web n'a pas été vérifié.
Le certificat du serveur n'est pas approuvé.

Et en dessous j'ai bien mon certificat lets encrypt.

1 Like

Pour votre NAS, veuillez lire ici:

Pour les autres, quel est votre nom de domaine pour chacun?

1 Like