Problemas con certificado, los navegadores me mandan el mensaje: el sitio necesita tus credenciales 847cafa9ec6f301a Token Signing Public key

Puedo leer las respuestas en Inglés (sí o no): SI

Mi dominio es: https://zitacuaro.sytes.net/ldc/licencia-de-construccion

Cada que habro el dominio en cualquier navegador me manda el siguiente mensaje:
SELECCIONA UN CERTIFICADO PARA LA AUTENTICACION
El sitio zitacuaro.sytes.net:443 necesita tus credenciales:
847cafa9ex6f301a
Token Signing Public Key
847cafa9ex6f301a
13/7/2022

si le doy aceptar me bloquea el acceso y con chrome ya no me deja accesar, si le doy cancelar ingresa como si nada y el certificado se ve instalado como normalmente, ese mensaje me lo empezo a lanzar 3 dias despues de generar este ultimo certificado, anteriormente pense que lo enviaba ya que por error se me generaron mas de un certificado para el mismo dominio, espere que se vencieran y genere uno nuevo, los 2 primeros dias parecia que el problema se soluciono, pero hoy me encuentro con el mismo problema, espero alguien pueda ayudarme a solucionarlo ya que no encuentro nada de informacion al respecto, anteriormente con ZeroSSL no tuve ningun problema, pero ellos solo dan un numero de certificados gratuitos, cabe mencionar que el dominio es generado con no-ip ya que no cuento con ip estatica.

Mi servidor web es (incluya la versión): IIS 8.5

El sistema operativo en el que se ejecuta mi servidor web es (incluya la versión): Windows Server 2012

Puedo iniciar una sesión en una shell root en mi servidor (sí, no o no lo sé): El servidor esta en mi site

Estoy usando un panel de control para administrar mi sitio (no o proporcione el nombre y la versión del panel de control): no

La versión de mi cliente es (por ejemplo, si usa certbot, muestre la salida de certbot --version o certbot-auto --version): Utilizo el software Certify the web para windows

Welcome to the community @dragoncito10

The author of Certify The Web likes problems to be reported to their forum. He looks here sometimes too but is quicker on their forum.

But, your problem looks like a redirect config error in your system. I get redirected from an HTTP login page to an HTTPS one and back to HTTP forever. I used curl but a browser would show an error.

I do not know IIS or Windows Server very well so do not know where you should look. But, check the URL redirect features of IIS and any other packages, if any.

Here is what I see when connecting to your site (look closely at the Location: responses)

curl -IL http://zitacuaro.sytes.net/

HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Content-Length: 162
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Location: https://zitacuaro.sytes.net/
Server: Microsoft-IIS/8.5
X-Powered-By: ASP.NET
Date: Thu, 14 Jul 2022 16:51:39 GMT

HTTP/1.1 302 Found
Content-Length: 181
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Location: http://zitacuaro.sytes.net/index.php/user/login
Server: Microsoft-IIS/8.5
X-Powered-By: PHP/7.1.25
X-Powered-By: ASP.NET
Date: Thu, 14 Jul 2022 16:51:39 GMT

HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Content-Length: 182
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Location: https://zitacuaro.sytes.net/index.php/user/login
Server: Microsoft-IIS/8.5
X-Powered-By: ASP.NET
Date: Thu, 14 Jul 2022 16:51:39 GMT

HTTP/1.1 302 Found
Content-Length: 181
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Location: http://zitacuaro.sytes.net/index.php/user/login
Server: Microsoft-IIS/8.5
X-Powered-By: PHP/7.1.25
X-Powered-By: ASP.NET
Date: Thu, 14 Jul 2022 16:51:39 GMT
5 Likes

TL;DR:

5 Likes